“BUKTI CINTA ALLAH ADA DISETIAP PUTARAN RODA [KEHIDUPAN]”

Cerita Kursi Roda - 24 Jul 2018

“BUKTI CINTA ALLAH ADA DISETIAP PUTARAN RODA [KEHIDUPAN]”

.

.

Tinggal dirumah sederhana dengan kondisi fisik yang sudah melemah, diusianya yang ke 67 tahun, pak Umin mengalami cedera kaki, sehingga membuat dirinya kesulitan untuk berjalan melakukan aktifitas sehari-harinya, terutama saat Pak Umin ingin berjalan menuju rumah Allah.

.

.

Mengucap doa disetiap sujud malamnya, meminta langsung kepada Illahi tanpa perantara, membuat suara hati Pak Umin untuk bisa shalat berjama’ah lagi dimasjid terdengar merdu oleh Allah

.

.

Hingga, Allah memilih orang terbaiknya untuk bisa mewujudkan keinginan pak Umin.

.

.

Beliau (Hamba Allah, yang tidak ingin disebutkan namanya) memberikan sebuah kursi roda baru untuk Pak Umin, tanpa berharap imbalan apalagi pujian, hanya keridhoan Allah yang ingin didapatkannya.

`

`

Beliau hanya berdoa “Semoga pendoa diatas kursi roda itu selalu dapat menghampiri suara adzan untuk menunaikan panggilan Illahi...”

.

.

Dan sore tadi.... Biasanya, cuma suara langkah kaki yang terdengar dipelataran masjid, tapi kini ada suara roda berputar yang ikut terdengar.

.

.

Yaa Razzaaq....

Limpahkanlah kami rezeki halal yang penuh manfaat dan keberkahan dalam kebaikan...

Jadikanlah kami dalam golongan orang-orang yang bertaqwa hanya kepada-MU.... Orang-orang yang selalu bertasbih mengingat-MU, mengabdi-MU, mensyukuri segala nikmat-MU... Dan orang-orang yang selalu dapat menerima rahmat dan kasih sayang-MU..... Aamiin Allahuma Aamiin

.

.

“Rezeki... saat kamu dapatkan nanti, jangan lupa untuk berbagi” – [Hamba Allah, pemberi kursi roda untuk Pak Umin]